Наши партнеры

Одесса в современном мире

15 лет назад, 31 августа 1997 года, трагически погибла самая знаменитая и несчастная женщина ХХ века.
Бессарабское экономическое чудо Бессарабское экономическое чудо


О комсомоле в день его годовщины можно говорить и спорить бесконечно. Однако, комсомол — не просто история нескольких поколений — это общественный феномен, который всегда будет заслуживать пристального внимания.
Одесское Первое (Старое) кладбище Одесское Первое (Старое) кладбище
8 октября 2011, Геннадий Калугин, председатель методического совета музея «Христианская Одесса»
Одесское Первое (Старое) кладбище было местом захоронений первых жителей и создателей Одессы. Со временем, здесь же оказалось похороненным множество выдающихся людей, вписавших лучшие страницы в историю не только Одессы, но и получивших мировую известность – учёные, педагоги, деятели искусств, военачальники.
Кодымский дом Розенфельда сегодня и его зловещие тайны Кодымский дом Розенфельда сегодня и его зловещие тайны


Оккупационный беспредел: в тюрьмах Донбасса российский спецназ «тренируется» на заключенных
Оккупационный беспредел: в тюрьмах Донбасса российский спецназ «тренируется» на заключенных В исправительных учреждениях, которые находятся на оккупированной территории востока Украины, по-прежнему отбывают наказание сотни осужденных, получивших приговор еще до начала войны. С «Думской» связались несколько донецких и луганских сидельцев, поделившись подробностями жизни в тюрьмах «отдельных районов».


С подачи «сильноукраинского» депутата Одесского облсовета, завладевшего замком Курисов, Белгород-Днестровская крепость отдается прокремлевскому черному археологу
Разве пепел Клааса уже не стучится в наши сердца? Разве пепел Клааса уже не стучится в наши сердца?


Кризис левых: три раскола КПУ, сбежавшая «Боротьба» и красные в АТО
Кризис левых: три раскола КПУ, сбежавшая «Боротьба» и красные в АТО «Думская» начинает новый цикл материалов, посвященный различным политическим и околополитическим организациям и движениям Одессы и области, которые не представлены в официальных органах власти (или представлены незначительно), но тем не менее оказывают влияние на общественные процессы. Сегодня мы расскажем о левой части нашего провинциального политического спектра.


Немецкие - теперь реальность! Афризо.ру
Последние статьи
© Одесский Софтлаб
Карта сайта
Мейл админа andsale@hotmail.com