Наши партнеры

Одесса в современном мире

Анатомия одесского зонинга: заправки в школах, гостиницы в парках, вранье и подлог
Анатомия одесского зонинга: заправки в школах, гостиницы в парках, вранье и подлог Шутки шутками, но с этим «творческим подходом», мошенничеством и откровенным криминалом пора заканчивать. Если зонинг примут в нынешнем виде, мало не покажется никому. Ни жителям частного сектора, над головой у который вырастут три-четыре этажа. Ни владельцам домов и квартир над морем — они будут сползать на «пляжные рестораны» и прочие «гостиницы в парке», как это происходит сейчас в Аркадии. Ни даже мэру города, который по традиции отвечает у нас за все, особенно перед выборами.


71 год назад оккупанты расстреляли в Одессе героев-подпольщиков: Владимира Молодцова (Бадаева), Якова Гордиенко и их товарищей. В последующем палачи казнили ещё немало членов этого диверсионного отряда. Их память нуждается в увековечивании. Или пепел Клааса уже не стучится в наши сердца, а мы превратились в манкуртов, не помнящих родства?
Излом председателя Одесского областного совета Пундика Излом председателя Одесского областного совета Пундика


22 июня исполняется 71 год с момента нападения фашистской Германии на Советский Союз. В предверии этой даты в редакцию «Рупора Одессы» пришло письмо от Владимира Петровича Кржеминского, в котором он рассказал о том, как 11-летним мальчиком в Одессе встретил Великую Отечественную войну. Текст письма печатается с незначительными сокращениями, стилистика автора сохранена.
Одесская школа дипломатов хранит свои традиции Одесская школа дипломатов хранит свои традиции


Достопримечательности Одессы
Одесса является самым колоритным городом Украины. Можно с легкостью сказать, что все достопримечательности Одессы просто необхватны, так как здесь очень много различных музеев, театров, памятников...


Оккупационный беспредел: в тюрьмах Донбасса российский спецназ «тренируется» на заключенных
Оккупационный беспредел: в тюрьмах Донбасса российский спецназ «тренируется» на заключенных В исправительных учреждениях, которые находятся на оккупированной территории востока Украины, по-прежнему отбывают наказание сотни осужденных, получивших приговор еще до начала войны. С «Думской» связались несколько донецких и луганских сидельцев, поделившись подробностями жизни в тюрьмах «отдельных районов».


Немецкие - теперь реальность! Афризо.ру
Последние статьи
© Одесский Софтлаб
Карта сайта
Мейл админа andsale@hotmail.com